1688

1688

1688

1688

Сайт 1688.com.

1688.com или alibaba.cn – оптовый брат популярного сайта Taobao.com
Вам не надо регистрироваться заново, если у вас есть аккаунт на Taobao.com – вы без труда сможете покупать на 1688, а если такого аккаунта нет – здесь рассказано как быстро и без проблем зарегистрировать.

У большинства продавцов на 1688.com есть минимальный заказ, обычно это какое-то количество вещей одной модели, к примеру детские вещи продаются в основном по принципу «одна модель – все цвета и размеры». У некоторых есть лимиты по сумме – необходимо купить на какую то сумму, при этом не обязательно покупать размерными рядами, есть минимальный заказы где можно смешивать разные вещи, но все равно необходимо купить какое-то их количество. У каждого правила есть исключения, поэтому довольно часто можно найти вещи продаваемые от 1 шт., конечно по более дорогой цене.
Следует отметить, что 1688.com ориентирован на коммерческого пользователя, поэтому продавцы не очень общительны в вопросах прислать дополнительные фото товара, или помочь с выбором размера, так же мелкий пересорт по цветам и размерам не считается проблемой. Продавцы считают, что у покупателя есть свой розничный магазин, поэтому возвраты по причине “мне не понравилось” или не подошел размер, в основном игнорируются, как продавцами, так и службой защиты – учитываете это при покупке. Если все страшилки вас не испугали, приступим к покупке.

1688.com – это внутренняя площадка для китайских предпринимателей, где собраны миллионы различных товаров для бизнеса. Не смотря на то, что в Китае и так всё не дорого, здесь зачастую цены ещё ниже, чем представлены на сайтах, специализирующихся на поставках в другие страны. А всё почему? Потому что (повторюсь) 1688 предназначен для внутреннего рынка Китая, только «для своих», так сказать. 

Заказать товары здесь может абсолютно любой, кто свободно владеет китайским языком, у кого есть свой человек в Китае, который соберет все товары в единый груз, и кто уже договорился о поставках с надёжной транспортной компанией. А да, и кто может заплатить за товары китайскими юанями (другое там не принимается).

Мда.. Думаю, что таких вообще единицы. 

Все хотят покупать дешёвые товары в Китае и продавать их втридорога в своей стране. Что же делать?

Мы предлагаем аналог сайта 1688.com, только на русском языке. Здесь так же представлены поставщики с внутреннего рынка Китая с низкими ценами. Менеджеры общаются напрямую с поставщиками, так что вы можете задать им любые вопросы и получить развернутые ответы в самое ближайшее время.

Кроме того, у нас есть свой склад в Пекине, где мы соберём все ваши товары от разных поставщиков, и сформируем единый груз. 

Транспортные компании тоже можете не искать. Мы сотрудничаем с более 30 транспортными компаниями и сможем доставить товары прямо до вашего города.

Ещё хочу отметить одно очень важное (на мой взгляд) преимущество, которое мы предлагаем своим клиентам. Это реальные фотографии товаров перед отправкой. На сайте, конечно, это всё красиво выглядит. Студийные фото на профессиональных моделях не могут раскрыть полное представление о товаре. А вот когда фото сделаны вблизи, специально для Вас, это уже другое дело. 

Может так случиться, что поставщик прислал совсем не то, что вы заказывали (да, а что тут такого? Это же Китай! Случается редко, но такое бывает). И что же делать? 

Только, прошу, без паники. Мы вернём вам – деньги, а нерадивому поставщику – товар. Ну, или обменяем его на другой ещё на территории Китая. Все вопросы решаемы, друзья.

Кстати, если у вас проблемы с поиском, обратитесь к нашим менеджерам. Они найдут для вас всё, что захотите (и возможно даже чуточку больше), помогут подобрать для вас и вашего бизнеса уникальные товары.

Полезная статья? Поделись с коллегами!